NRBattle

Объявление

Новый сайт - https://nrbattle.freehostia.com Го все туда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Обсуждаем соперников

Обсуждаем соперников

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Обсуждаем соперников по батлу, критикуем, указываем ошибки и т.д. (тема создана, если админы не против)

Судьям здесь не место..ибо это повлияет на результаты

Отредактировано Dump (2009-03-31 22:08:06)

+2

2

Что о моём треке скажете?

0

3

щас скачаем послухаем

0

4

ждём)

0

5

Норм так)) интересно помоему...но есть над чем работать, и усердно работать, а ваще

Dump написал(а):

Не суди, да несудим будешь!

)))

+1

6

Вообще верно...трек писался на скорую руку, время не могу уделить переписать))) Если пройду, второй трек будет лучше, 100 пудов)) Уже минус слупил))) только точную тему второго раунда незнаю)

0

7

Респект MiF +1

Отредактировано Dump (2009-03-31 22:28:48)

0

8

А я как всегда буду писать..в последний день сдачи)) вечно вот так...чуть ли не фристайлы сдаю))

+2

9

А ты минуса где берёшь?

0

10

ваще для батлов обычно качаю чужие...Если есть чето просто для кайфа записать то там уже знакомый битмэйкер береться за дело. сам к сожалению не пишу(неумею)

0

11

на фоне страха трек вполне достойный, нопроблема Пф, Ф, плевки короче подноси микрофон не ко рту, а к бороде. Но есть недостаток, дорожка тише становится

Отредактировано Dump (2009-03-31 22:42:42)

0

12

да, я тож так думаю!!! мне он нравится больше всех с того бэтла, да и вообще такие никогда еще не сдавал...
Вот мой Рэппрезент коментите кому не лень))

0

13

У Varan качество УЖАСНОЕ...и текст галимый(как и у меня). Это всего лишь мое мнение)))

0

14

Твоя проблема Пф, Ф, плевки короче подноси микрофон не ко рту, а к бороде. Но есть недостаток, дорожка тише становится, нужно эквалайзером работать, потому, что некоторые частоты теряются, но если не ты сводишь, то тебе пофиг))) Я твоё трек репрезент слушал, нормальный, но он меньше 2 метров ))))

0

15

У варана, минус нормальный))) и всё ))))

Отредактировано Dump (2009-03-31 22:50:45)

0

16

Спасибо, учтем. Свожу я сам))) Так что надо учиться...

0

17

да тут ничего сложного... я только тональность и громкость бэков всё подобрать немогу(

0

18

Dump написал(а):

но он меньше 2 метров ))))

понял к чему ты...они видимо опечатались в инфе на 1 раунд))

0

19

Да ваще сводить надо от болды...я всегда так делаю..иногда пизд.о получается, а иногда как всегда))

0

20

ну мне есть у кого поучиться))) всё впереди)) Если есть желание... мои треки можно послушать в контакте http://vkontakte.ru/id22172666 (админам: Прошу ссылку не считать за рекламу)

0

21

желание есть, послушаем!!!

Отредактировано MiF (2009-03-31 23:02:55)

0

22

Пару тем записывались с помощью соника по перваку.....)))) как говорится: не судите строго ))

+1

23

Трэк "Жизнь" больше всего понравился

0

24

Угу.... многим тоже))

0

25

Ne nu na batlle temka u Dumpa kruche chem zhizn`! Respect za pesnyu ~TU PREDAL~!

+1

26

Спасибо, Серёга, +1 тебе ;-)

+1

27

Camel MC написал(а):

Ne nu na batlle temka u Dumpa kruche chem zhizn`! Respect za pesnyu ~TU PREDAL~!

Я просто не большой сторонник батлрэпа)

0

28

Это история... хотя и небыло такой, но тема раскрыта в принципе)) ))))

+1

29

Ограниченная сила-Трэк на другой батл..оцените плиз)))

Отредактировано MiF (2009-04-05 15:13:55)

0

30

Салам пацаны , http://dump.ru/file/2416125 , как вам мой трэк , Хочу узнать ваше мнение!!!

0

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Обсуждаем соперников

создать форум