Обсуждаем соперников по батлу, критикуем, указываем ошибки и т.д. (тема создана, если админы не против)
Судьям здесь не место..ибо это повлияет на результаты
Отредактировано Dump (2009-03-31 22:08:06)
NRBattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Обсуждаем соперников
Обсуждаем соперников по батлу, критикуем, указываем ошибки и т.д. (тема создана, если админы не против)
Судьям здесь не место..ибо это повлияет на результаты
Отредактировано Dump (2009-03-31 22:08:06)
Что о моём треке скажете?
щас скачаем послухаем
Норм так)) интересно помоему...но есть над чем работать, и усердно работать, а ваще
Не суди, да несудим будешь!
)))
Вообще верно...трек писался на скорую руку, время не могу уделить переписать))) Если пройду, второй трек будет лучше, 100 пудов)) Уже минус слупил))) только точную тему второго раунда незнаю)
Респект MiF +1
Отредактировано Dump (2009-03-31 22:28:48)
А я как всегда буду писать..в последний день сдачи)) вечно вот так...чуть ли не фристайлы сдаю))
А ты минуса где берёшь?
ваще для батлов обычно качаю чужие...Если есть чето просто для кайфа записать то там уже знакомый битмэйкер береться за дело. сам к сожалению не пишу(неумею)
на фоне страха трек вполне достойный, нопроблема Пф, Ф, плевки короче подноси микрофон не ко рту, а к бороде. Но есть недостаток, дорожка тише становится
Отредактировано Dump (2009-03-31 22:42:42)
да, я тож так думаю!!! мне он нравится больше всех с того бэтла, да и вообще такие никогда еще не сдавал...
Вот мой Рэппрезент коментите кому не лень))
У Varan качество УЖАСНОЕ...и текст галимый(как и у меня). Это всего лишь мое мнение)))
Твоя проблема Пф, Ф, плевки короче подноси микрофон не ко рту, а к бороде. Но есть недостаток, дорожка тише становится, нужно эквалайзером работать, потому, что некоторые частоты теряются, но если не ты сводишь, то тебе пофиг))) Я твоё трек репрезент слушал, нормальный, но он меньше 2 метров ))))
У варана, минус нормальный))) и всё ))))
Отредактировано Dump (2009-03-31 22:50:45)
Спасибо, учтем. Свожу я сам))) Так что надо учиться...
да тут ничего сложного... я только тональность и громкость бэков всё подобрать немогу(
но он меньше 2 метров ))))
понял к чему ты...они видимо опечатались в инфе на 1 раунд))
Да ваще сводить надо от болды...я всегда так делаю..иногда пизд.о получается, а иногда как всегда))
ну мне есть у кого поучиться))) всё впереди)) Если есть желание... мои треки можно послушать в контакте http://vkontakte.ru/id22172666 (админам: Прошу ссылку не считать за рекламу)
желание есть, послушаем!!!
Отредактировано MiF (2009-03-31 23:02:55)
Пару тем записывались с помощью соника по перваку.....)))) как говорится: не судите строго ))
Трэк "Жизнь" больше всего понравился
Угу.... многим тоже))
Ne nu na batlle temka u Dumpa kruche chem zhizn`! Respect za pesnyu ~TU PREDAL~!
Спасибо, Серёга, +1 тебе
Ne nu na batlle temka u Dumpa kruche chem zhizn`! Respect za pesnyu ~TU PREDAL~!
Я просто не большой сторонник батлрэпа)
Это история... хотя и небыло такой, но тема раскрыта в принципе)) ))))
Ограниченная сила-Трэк на другой батл..оцените плиз)))
Отредактировано MiF (2009-04-05 15:13:55)
Салам пацаны , http://dump.ru/file/2416125 , как вам мой трэк , Хочу узнать ваше мнение!!!
Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Обсуждаем соперников