NRBattle

Объявление

Новый сайт - https://nrbattle.freehostia.com Го все туда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » !!!!!!!!Обсуждение 2 РАУНД

!!!!!!!!Обсуждение 2 РАУНД

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бляха....вот пара варан и эдди .... Я лично не согласен, что варан достойно прошёл. Во первых с парой повезло, во вторых варану над качеством поработать надо. А в мой текст надо вслушаться, чтобы понять...там я рассказывал про встречу с богом. 2 Раунд-отстой. Судью Bog я не уважаю. Админу не в обиду.
Админу респект. С уважением Dump.

Отредактировано Dump (2009-04-28 12:32:09)

0

2

А Психу респект за трек... молодец.. но есть над чем поработать в частности в этом треке))

0

3

эээмммм. Извините, у меня тут небыло возможности сдать трек до 25 числа. Я тут его выложу. Если можно поблажечку сделать, админ, пожалуйста переоцените результат 2 раунда. Возможно мой трек более достоин)) Заранее спасибо. Вот мой трек http://www.sendspace.com/file/4cbzsd

0

4

Dump написал(а):

А Психу респект за трек... молодец.. но есть над чем поработать в частности в этом треке))

Спасиб! тебе тоже респект!

+1

5

Крэйзи ты идиот!больше нет слов!я б те дал за этот трек премию столетия в области плагиат!я думаю все согласны....

0

6

to Dr.T ^ Ну ты оказывается тоже лошара... я думал ты нормальный..просмотри посты по этому поводу, всё поймёшь!!!!! Лижбы что-то пиздануть в теме.... не знаешь что сказать, держи  свои мысли при себе!!!

0

7

дамп ты сам лашара!перед тем как сказать я думаю и сказал то как оно есть.

0

8

Слушай, парень..ты сейчас херню гонишь!! Расставь запятые сначала в предложении. Школьники задолбали

0

9

ХАХАХАХА!!!до запятых дакалупливаться начал!мы щас не про ето говорим!

0

10

так ёпт, чел, я просто не понял что ты написал...мне нехер делать блин, только докалупываться ещё.

0

11

тогда советую научится "читать".

0

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » !!!!!!!!Обсуждение 2 РАУНД

создать форум