NRBattle

Объявление

Новый сайт - https://nrbattle.freehostia.com Го все туда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА!!!!!!!! НОВЫЕ

РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА!!!!!!!! НОВЫЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скоро будут. Буквально через 5-10 минут

0

2

1 пара Varan vs. Eddy - Варан выбывает так что эдди проходит
2 пара Camel MC vs. Dr.T - проходит Camel MC. Camel респект, ты сделал всё красиво.
3 пара Dump vs. Ps!X - проходит Ps!X.
4 пара Crazy_MC vs. MiF - прохоgит MiF. Крэйзи молодец, но нам плагиат ненужен. Мог бы уже трек Карандаша, только подписал бы под своим ником:)

-1

3

Так подождите.... Давайте, раз уж на то пошло, все треки проверим на патентную способность...я уверен не больше 2 учасников пишут себе сами минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   А если Карандаш на много больше на слуху относительно тех минусов, под которые пишутся остальные учасники, то это незначитненужно меня винить больше, чем остальных..... Я, с разрешения, предположу: Вы с мифом на ты и меня пробуете выкинуть...получилось, поздравляю!!!! Теперь что-то и я перестал уважать этот баттл. Поддерживаю Dump'a.
Спасибо за внимание

+1

4

Опа. Стоять..... Ещё одна лажа :D . Уважаемый 2nell, скажите мне пожалуйста, если не трудно, чем же отличается минус крэйзи от минусов остальных могилёвских реперов, которые берут известные минуса (уже не беру учасников этого баттла) :dontknow: ??? Если на радио пропускают треки под минуса других исполнителей, то почему другие правила на этом баттле???? Кстати Вот цитата ваших правил: "Правила NRbattle: Да их пока и нету:) Делайте что хотите, пишите что хотите! Хотя есть одно, сдавать треки вовремя. И при возможности пиарьте сайт плз. Всё, жмите согласен" что-то я не вижу в этих правилах запрета на минуса Карандаша :writing: !!!! Так откуда Крэйзи мог угадать что вам не понравится??? Просто неугадил верно ?... Я не согласен с результатами :no: . Уважаю решение, что Варан пролетает, но что Крейзи лучше мифа-это однозначно. Мифу не в обиду. Крейзи респект. Не горюй ;-)
Я думаю большая часть учасников поддержат мою точку зрения.

Отредактировано Dump (2009-04-29 23:57:22)

0

5

И я не согласен, что псих лучше меня, хотя у него и достойный трек. просто ваш этот судья Bog что-то намутил..не поймёшь... Чесно..зря его взяли судьёй.

0

6

Вообще..я узнал...Что-бы написать минус такого примерно уровня как у карандаша, только эксклюзавный, нужно не меньше 150 баксов. И вот. Я считаю, что данный баттл не достоин того, что бы вкладывать такие деньги. А если вы хотите учасников, которые сами пишут себе музыку, то у вас баттл будет из 2 человек максимум)))) :tomato:
Спасибо за внимание!

0

7

Бля ну и ХУИТА тут твориться..мне тут уже учавствовать в падлу...и я согласен что трэк мой гавеный, но блин, я не так уж и много этим занимаюсь и трэк крэйзи мне не показался пиздатым. Ни капли. Эти его слова произносящиеся в нос, ситка вообще без подачи!! как это может быть лучше??)) Короче я не о том...я сдавать не буду ниче сюда, НАХУЙ. У меня и без того времени нет, а еще и на одном батле 5 раунд у меня идет, на одном судить 5 раунд. Кста, если кто хочет поучавствовать в бэтлах пишите в личку скину ссылки некоторых более менее хороших. Во всяком случае лучше чем этот!!

Отредактировано MiF (2009-04-30 00:41:28)

0

8

ха... Походу миф-техническое поражение)))

0

9

Сука нахуй дамп ты меня уже заебал!!!!!!!И блять если дружбан не прошол значит непрошол!!!И не дело в минусе я думаю вы не такие крутые чтоб минуса писать!!!Нахуя текст пиздеть????И блять сука если цены незнаеш непездеть тут и не писать минус под заказ стоит 30000 рублей.Всё нахуй точка.

0

10

не пизди.. точка-хуёчка...говори до конца. Я писал про минуса такого-же уровня, как у карандаша, еблан!!! а если ты берёшь наёбышные минуса, то приходи, я тебе таких сам на леплю пару гиг по 30 000.

0

11

Слышиш пидарок ты нахуй репер нехуёвый выступаеш???ТЫ гавно и твой мозг гавно ты сука не шариш нехуя ты кусок гавна.ТЫ тупой ребунок который нечего не достиг и недостигнет.Всё что умеш сидеть за монитором в батле каторый неимеет некакого уровня.Нехачу даже с тобой ругаться бесполезно я вижу мир по другому чем ты.Тренеруйся тренеруйся набирайся опыта через лет 10 может МОЖЕТ ты пройдёш в 3 раунд такого уровня батла как этот=)))))

0

12

Ха... это ты ребёнок, а не я. Я скажу почему. Потому, что ты делаешь такие выводы незная меня, незная мой образ жизни (спортивный) незная мой плотный график (рабочий) незная мой мозг (2 высших образования) и мне не нужно 10 лет тренировок...это моё увлечение на пару месяцев. Я взрослый человек. Захочу запишусь в студии и текст постараюсь придумать хороший. А монитор я вижу 10-15 минут в день 4 дня в неделю. Т.е. теперь я сужу о тебе как о приблатнённом пацанёнке. Я не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты не думаешь что пишешь и чувствуешь безнаказанность, а вот я не говорю, что ты ходишь к мамочке, что ты тупой и т.д. ...а если бы ты реально хотел встретиться, мы бы увиделись в тот же день как ты об этом написал.

А на счёт хуёвого репера: Давай посмотрим кто кого.....жду дис! Ну и сам накатаю. Глянем кто хуёвый, а кто достоин.

Админ, извини за цензуру.

Отредактировано Dump (2009-05-02 23:25:41)

+1

13

Чё за гонево на Dumpa хуй на эти результаты прошёл-непрошёл как дети НА ХУЙ ЭТОТ ФОРУМ. Открывайте новый с правилами либо этот почистите! Постов нормальных нету! И Bog ты со словами проше будь пизди но по делу и Dump прав! Всем мир!

+1

14

Респект Camel, +1

+1

15

Сорри за долгое отсуствие, не было возможности зайти в и-нет из-за некоторых проблем у провайдера. Короче я посмотрел что тут творится, и решил что этот батл уже умер, а если и не умер, то оставшиеся люди всё равно не сдадут треки... Да и смысла нету их сдавать. Скоро уже будет готов сайт, с тарифным планом хостинга ещё пока неолпределился, но скоро уже будет всё готово. Как только откроется новый сайт, вам всем на e-mail сделаю рассылку с адресом нового сайта. Это будет NRBattle#2. Всё, я всё сказал что хотел. Я не судья, я только админ) И в решения судей мне не очень хочется лезть.

0

16

Ну если бы итоги второго раунда были несколько иными...быттл имел бы продолжение))

0

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА!!!!!!!! НОВЫЕ

создать форум