Скоро будут. Буквально через 5-10 минут
РЕЗУЛЬТАТЫ 2 РАУНДА!!!!!!!! НОВЫЕ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-29 18:44:01
1 пара Varan vs. Eddy - Варан выбывает так что эдди проходит
2 пара Camel MC vs. Dr.T - проходит Camel MC. Camel респект, ты сделал всё красиво.
3 пара Dump vs. Ps!X - проходит Ps!X.
4 пара Crazy_MC vs. MiF - прохоgит MiF. Крэйзи молодец, но нам плагиат ненужен. Мог бы уже трек Карандаша, только подписал бы под своим ником:)
Поделиться32009-04-29 23:25:03
Так подождите.... Давайте, раз уж на то пошло, все треки проверим на патентную способность...я уверен не больше 2 учасников пишут себе сами минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если Карандаш на много больше на слуху относительно тех минусов, под которые пишутся остальные учасники, то это незначитненужно меня винить больше, чем остальных..... Я, с разрешения, предположу: Вы с мифом на ты и меня пробуете выкинуть...получилось, поздравляю!!!! Теперь что-то и я перестал уважать этот баттл. Поддерживаю Dump'a.
Спасибо за внимание
Поделиться42009-04-29 23:36:48
Опа. Стоять..... Ещё одна лажа . Уважаемый 2nell, скажите мне пожалуйста, если не трудно, чем же отличается минус крэйзи от минусов остальных могилёвских реперов, которые берут известные минуса (уже не беру учасников этого баттла) ??? Если на радио пропускают треки под минуса других исполнителей, то почему другие правила на этом баттле???? Кстати Вот цитата ваших правил: "Правила NRbattle: Да их пока и нету:) Делайте что хотите, пишите что хотите! Хотя есть одно, сдавать треки вовремя. И при возможности пиарьте сайт плз. Всё, жмите согласен" что-то я не вижу в этих правилах запрета на минуса Карандаша !!!! Так откуда Крэйзи мог угадать что вам не понравится??? Просто неугадил верно ?... Я не согласен с результатами . Уважаю решение, что Варан пролетает, но что Крейзи лучше мифа-это однозначно. Мифу не в обиду. Крейзи респект. Не горюй
Я думаю большая часть учасников поддержат мою точку зрения.
Отредактировано Dump (2009-04-29 23:57:22)
Поделиться52009-04-29 23:47:01
И я не согласен, что псих лучше меня, хотя у него и достойный трек. просто ваш этот судья Bog что-то намутил..не поймёшь... Чесно..зря его взяли судьёй.
Поделиться62009-04-29 23:55:44
Вообще..я узнал...Что-бы написать минус такого примерно уровня как у карандаша, только эксклюзавный, нужно не меньше 150 баксов. И вот. Я считаю, что данный баттл не достоин того, что бы вкладывать такие деньги. А если вы хотите учасников, которые сами пишут себе музыку, то у вас баттл будет из 2 человек максимум))))
Спасибо за внимание!
Поделиться72009-04-30 00:32:10
Бля ну и ХУИТА тут твориться..мне тут уже учавствовать в падлу...и я согласен что трэк мой гавеный, но блин, я не так уж и много этим занимаюсь и трэк крэйзи мне не показался пиздатым. Ни капли. Эти его слова произносящиеся в нос, ситка вообще без подачи!! как это может быть лучше??)) Короче я не о том...я сдавать не буду ниче сюда, НАХУЙ. У меня и без того времени нет, а еще и на одном батле 5 раунд у меня идет, на одном судить 5 раунд. Кста, если кто хочет поучавствовать в бэтлах пишите в личку скину ссылки некоторых более менее хороших. Во всяком случае лучше чем этот!!
Отредактировано MiF (2009-04-30 00:41:28)
Поделиться82009-04-30 12:40:27
ха... Походу миф-техническое поражение)))
Поделиться92009-04-30 23:57:02
Сука нахуй дамп ты меня уже заебал!!!!!!!И блять если дружбан не прошол значит непрошол!!!И не дело в минусе я думаю вы не такие крутые чтоб минуса писать!!!Нахуя текст пиздеть????И блять сука если цены незнаеш непездеть тут и не писать минус под заказ стоит 30000 рублей.Всё нахуй точка.
Поделиться102009-05-01 20:34:20
не пизди.. точка-хуёчка...говори до конца. Я писал про минуса такого-же уровня, как у карандаша, еблан!!! а если ты берёшь наёбышные минуса, то приходи, я тебе таких сам на леплю пару гиг по 30 000.
Поделиться112009-05-01 22:55:25
Слышиш пидарок ты нахуй репер нехуёвый выступаеш???ТЫ гавно и твой мозг гавно ты сука не шариш нехуя ты кусок гавна.ТЫ тупой ребунок который нечего не достиг и недостигнет.Всё что умеш сидеть за монитором в батле каторый неимеет некакого уровня.Нехачу даже с тобой ругаться бесполезно я вижу мир по другому чем ты.Тренеруйся тренеруйся набирайся опыта через лет 10 может МОЖЕТ ты пройдёш в 3 раунд такого уровня батла как этот=)))))
Поделиться122009-05-02 23:20:45
Ха... это ты ребёнок, а не я. Я скажу почему. Потому, что ты делаешь такие выводы незная меня, незная мой образ жизни (спортивный) незная мой плотный график (рабочий) незная мой мозг (2 высших образования) и мне не нужно 10 лет тренировок...это моё увлечение на пару месяцев. Я взрослый человек. Захочу запишусь в студии и текст постараюсь придумать хороший. А монитор я вижу 10-15 минут в день 4 дня в неделю. Т.е. теперь я сужу о тебе как о приблатнённом пацанёнке. Я не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты не думаешь что пишешь и чувствуешь безнаказанность, а вот я не говорю, что ты ходишь к мамочке, что ты тупой и т.д. ...а если бы ты реально хотел встретиться, мы бы увиделись в тот же день как ты об этом написал.
А на счёт хуёвого репера: Давай посмотрим кто кого.....жду дис! Ну и сам накатаю. Глянем кто хуёвый, а кто достоин.
Админ, извини за цензуру.
Отредактировано Dump (2009-05-02 23:25:41)
Поделиться132009-05-05 09:52:09
Чё за гонево на Dumpa хуй на эти результаты прошёл-непрошёл как дети НА ХУЙ ЭТОТ ФОРУМ. Открывайте новый с правилами либо этот почистите! Постов нормальных нету! И Bog ты со словами проше будь пизди но по делу и Dump прав! Всем мир!
Поделиться142009-05-05 12:20:40
Респект Camel, +1
Поделиться152009-05-07 15:22:27
Сорри за долгое отсуствие, не было возможности зайти в и-нет из-за некоторых проблем у провайдера. Короче я посмотрел что тут творится, и решил что этот батл уже умер, а если и не умер, то оставшиеся люди всё равно не сдадут треки... Да и смысла нету их сдавать. Скоро уже будет готов сайт, с тарифным планом хостинга ещё пока неолпределился, но скоро уже будет всё готово. Как только откроется новый сайт, вам всем на e-mail сделаю рассылку с адресом нового сайта. Это будет NRBattle#2. Всё, я всё сказал что хотел. Я не судья, я только админ) И в решения судей мне не очень хочется лезть.
Поделиться162009-05-08 11:45:09
Ну если бы итоги второго раунда были несколько иными...быттл имел бы продолжение))