NRBattle

Объявление

Новый сайт - https://nrbattle.freehostia.com Го все туда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Флуд, курилка, называйте как хотите

Флуд, курилка, называйте как хотите

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Флуд, курилка, называйте как хотите, главное чтобы сообщениями топик пополнялся

0

2

Чёт народу я не вижу??? Вы хоть пиарите этот сайт???

+1

3

Мдя уж.. Действительно слабовато...... Но сайт классный! если буду на рэп-сайтах буду ссылку остовлять..

0

4

Ya skazhy dryz'yam chtobi regestrirovalis' i ychastvovali.

0

5

Я то пиарю, вы же как-то на этот сайт попали. Но и вы при возможности рекламируйте

0

6

Когда сроки будут даны? А то без сроков и текст пишется хреново:)

0

7

чет народу мало...некаво судить будет...

0

8

Nu ya tozh pazamov podklyuchu puskay razamnutsya!

+1

9

Чё я смотрю могилёвские поттягиваются)))

0

10

про этот бэтл помоему уже все забыли или забили на него

Отредактировано MiF (2009-03-31 21:52:44)

0

11

Может быть, но не Могилёвские Пацаны!

+1

12

Будем надеяться...а то обидно, вроде норм тут все, а вот народ как мухи дохлые...неактивно че-то ведут себя((

0

13

Просто все ждали пока учасников наберётся...у меня например в первый же день трек был готов ))) Ну вот скинул сообщение, чтобы, по возможности больше народ не набирали... получилось) теперь должны зашевелиться... надо некоторым сообщить о начале баттла

Отредактировано Dump (2009-03-31 22:04:05)

0

14

не, я трэк долго писал..в голову ниче не лезло, ну и как итог сдал гавно откровенное)) мб пройду во 2...

0

15

как не странно некоторые учасники с этим сталкнулись. Трек на определённую тему хуже, чем спонтанные))

+1

16

Вопрос к судьям. А можно мне еще парочку трэков сдать? под другимии никами...

0

17

MiF луч ненадо а то нечесно будет.потерпи,если пройдеш в нэкст раунд то возможно какая нить тема подойдет под твои трэки и сдаш потом)))))и это косается всех!

+2

18

Возможно..мне уже незачем терпеть, я на другом бэтле прошел во второй так что мне есть чем заняться!)))

0

19

понятно.правильно нечего на месте сидеть надо продвигаться везде=)

0

20

Блин, чёт народ зарегеный не появляется, а новых не появилось много... Ну да лан) Результаты у мну уже готовы, осталось дождатся 15 апреля

0

21

Dump написал(а):

Просто все ждали пока учасников наберётся...у меня например в первый же день трек был готов ))) Ну вот скинул сообщение, чтобы, по возможности больше народ не набирали... получилось) теперь должны зашевелиться... надо некоторым сообщить о начале баттла

Отредактировано Dump (2009-03-31 21:04:05)

Я частенько делаю рассылку на емайлы

0

22

Это правильно..помогает

0

23

Когда оценки будут??

0

24

Юзай форум))

0

25

на второй сдам лирику свою..уже написанную под оригинальный минус моего знакомого.. в данный момент выбираю какой именно трэк лучше сдать :music:

0

26

Новость для участников, для тех кто будет участвовать во втором батле... Это будет уже не NRBattle, a MRB(MogilevRapBattle). Будет новый сайт(Адрес пока не могу сказать, так как ещё с доменом не определились) на платном хостинге. Сайт будет при поддержке Mogilevhiphop.com, набор судей будет проффесиональный, короче будет классно

0

27

Отлично... ))))

0

28

2nell написал(а):

Новость для участников, для тех кто будет участвовать во втором батле... Это будет уже не NRBattle, a MRB(MogilevRapBattle). Будет новый сайт(Адрес пока не могу сказать, так как ещё с доменом не определились) на платном хостинге. Сайт будет при поддержке Mogilevhiphop.com, набор судей будет проффесиональный, короче будет классно

А чё тока с Могилева учавствовать будут?
По мне nrbattle - звучит круче!

0

29

Ну незнаю, у меня уже баннеры, логотипы и т.д. готовы, участвовать будут все желающие. Только вот призы достанутся тем кто в Могилёве. Я лично не собираюсь ехать куда нибуть в Москву чтобы вручить призы

0

30

по почте

0

Вы здесь » NRBattle » NRbattle №1 » Флуд, курилка, называйте как хотите

создать форум